Условия сотрудничества

По поставке муки для предприятий и частных лиц.


Взаимовыгодные
условия работы


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Вам регулярно нужна мука высшего или первого сорта? Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество – стабильные поставки высококачественной продукции в любом количестве по разумной стоимости.

 

Как мы работаем

 

…Если важно, чтоб «поднялся» бисквит, была пышной сдобная выпечка,
нежными и «пушистыми» пасхальные куличи, вкусным тесто для пиццы без всяких добавок…

Мы сами выращиваем пшеницу, работаем только с проверенными поставщиками, у нас высококвалифицированные специалисты и высококлассное оборудование.

Мы изготавливаем муку нескольких видов:

1. Мука высшего сорта. В строгом соответствии с ГОСТ 26574-2017, без улучшителей
(традиционный помол, гарантирующий отличный результат для любых видов выпечки).

2. Мука 1 сорта в строгом соответствии с ГОСТ 26574-2017, без улучшителей

Обеспечим фасовку муки в необходимом объеме
Варианты фасовки муки: 50, 25 и 10 кг.
 
 

Обеспечим постоянные параметры муки для вашего производства
Так как на территории предприятия имеется собственная лаборатория, мы всегда сможем поставить вам муку качества, максимально соответствующего вашим потребностям. Мы изготавливаем муку, не добавляя в нее никаких улучшителей, при этом выпечка из нашей муки получается пышной и вкусной без дополнительной химии

Обеспечим бесперебойную доставку и выгрузку муки в оговоренные сроки
На территории предприятия имеется склад, автотранспортный парк. Мы имеем возможность организовать бесперебойную и своевременную доставку продукции конечному потребителю автомобильным транспортом.

 

Технология производства муки

  • Подготовка зерна к помолу

    На первом этапе мы осуществляем очистку зерна от посторонних примесей, удаляем зародышей и моем зерно.

  • Очистка зерна от сорняков

    Применяют машины, в которых главным рабочим органом являются сита. Для отделения легких примесей (пыль и т. п.) применяют вейки, очищающие зерна струёй воздуха.

    Сорняки, отличающиеся от зерна основной культуры (пшеницы) по форме (семена куколя, овсюга), отделяют от зерна триерами, где рабочими органами являются вращающиеся барабаны или диски с ячейками, посредством которых из зерновой массы удаляют семена сорняков.

  • Удаление зародышей

    От наружных загрязнений, а также от частиц зародыша и оболочек зерно очищают на обоечных и щеточных машинах. Механизм очистки состоит в том, что быстровращающимися билами или щетками зерно много раз ударяется о внутреннюю шероховатую поверхность этих машин.

  • Мойка и увлажнение зерна

    Мы моем зерно преимущественно теплой водой температурой 30…50С в специальных моечных машинах.

    Вымытое зерно подвергают отволаживанию, выдерживая в воде течение 6…16 ч. При этом происходит увлажнение зерна, которое способствует лучшему отделению от него оболочек в процессе дальнейшего размола.

  • Помол зерна (получение муки)

    На наших производственных мощностях зерно дробят на вальцовых станках, главными рабочими органами которых являются два цилиндрических чугунных катка (вальца) одинакового диаметра с нарезанными на них рифлями. Вальцы вращаются навстречу друг другу с разными скоростями. Зазор между вальцами устанавливают в зависимости от необходимой крупности помола продукта в пределах 0,15…0,75 мм.

  • Просеивания зерна.

    Из всей этой массы необходимо выделить муку, т. е. наиболее однородный по крупности частиц продукт, по составу представляющий собой чистый или почти чистый (в зависимости от сорта муки) эндосперм. Мука выделяется из этой массы на специальных просеивающих машинах, которые называются рассевами, а оставшиеся после отделения муки продукты сортируют по величине и добротности частиц на сортировочных машинах. Отсортированные фракции снова поступают на размол в вальцовые станки, и процесс повторяется вновь.


Есть вопрос? Оставьте сообщение.